Джаз в Мариинском: Лешек Можджер и Андрей Кондаков (фортепиано)

Джаз в Мариинском: Лешек Можджер и Андрей Кондаков (фортепиано)

Концерт

Ограничение по возрасту: 6+

Джазовая музыка давно стала классикой, но не потеряла своей новизны и актуальности. Это докажет очередной концерт из цикла "Джаз в Мариинском": 9 декабря на сцене Концертного зала самого главного театра Петербурга выступят два гениальных джазовых музыканта, польский пианист Лешек Можджер и его российский коллега Андрей Кондаков. Билеты на "Джаз в Мариинском" можно купить онлайн на martheatre.ru

Лешек Можджер родился в 1971 году, впервые он сел за фортепиано в 5 лет, а позже окончил Музыкальную академию в Гданьске. Музыкант признается в любви к классике, в его репертуаре - Шопен, Лист, Прокофьев, Рахманинов. Также Можджек неравнодушен к произведениям своего земляка Кшиштофа Комеды: пожалуй, с него и началось увлечение джазом, превратившееся в любовь на всю жизнь.

Можджек отличается особой манерой выступления и общения с публикой, каждый его концерт превращается в настоящее шоу. На его счету - регулярные успешные выступления в разных странах, десятки наград самых престижных джазовых фестивалей, сотрудничество с мировыми звездами джаза.

Не менее известен в джазовом мире петербуржец Андрей Кондаков, талантливый джазовый композитор и пианист. Всю свою жизнь он посвятил популяризации и развитию джаза в России, он постоянно устраивает концерты, фестивали, руководит петербургским клубом JFC Jazz Club. Кондакову доводилось выступать на одной сцене с Бобби Макферрином, Ленни Уайтом, Давидом Санчесом, Игорем Бутманом, Полом Болленбеком, Давидом Голощёкиным.

Если Вы любите джаз, приходите на концерт "Джаз в Мариинском" с участием Лешека Можджера и Андрея Кондакова: билеты онлайн.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Парк

Парк

Мариинский театр
Медный всадник

Медный всадник

Мариинский 2
Царская невеста

Царская невеста

Мариинский 2
Жизель

Жизель

Мариинский театр