Sleeping Beauty Dreams. Сны Спящей красавицы

Sleeping Beauty Dreams. Сны Спящей красавицы

ГастролиБалет

Ограничение по возрасту: 12+

Новое фантастическое балетное шоу «Sleeping Beauty Dreams» обещает стать главным событием этой осени: в главных партиях принцессы Авроры и принца Дезире - Диана Вишнева и Марсело Гомес! Торопитесь за билетами на «Sleeping Beauty Dreams» на martheatre.ru  - в Петербурге запланировано всего 2 показа,  шоу пройдет 14 и 15 сентября на сцене Мариинского театра. Организатор - известнейшая петербургская event-компания NCA, отметившая недавно свое 20-летие. 

Для создания смелой современной версии легендарного балета Чайковского была собрана интернациональная команда профессионалов. Хореография от самого Эдварда Клюга - уже залог того, что не будет скучной классики, ведь руководитель Мариборского балета считается одним из главных проповедников контемпорари в балете. Еще более прогрессивным будет сценическое оформление, украшенное световыми эффектами от волшебника света Лорена Форта и компьютерными инсталляциями от Тобиаса Греммлера. Но особенное впечатление обещают произвести костюмы - недаром их создавал человек, работавший с Леди Гага. 

Совершенно новое прочтение традиционного балета,  непривычное слияние танца и визуального искусства - вот что такое «Сны cпящей красавицы», спродюсированное известным российским импресарио Эдуардом Ратниковым. Каждый его новый проект изумляет публику и задает тренды в области зрелищ на годы вперед. Сразу после петербургских премьерных показов шоу  «Sleeping Beauty Dreams» начнет свое триумфальное шествие по крупнейшим городам России, включая Москву, поэтому не упустите шанс увидеть это грандиозное представление первым: заказать билеты на «Sleeping Beauty Dreams» с Дианой Вишневой в Мариинском пока еще можно по телефону +7 (812) 915-27-16 или онлайн.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Бахчисарайский фонтан

Бахчисарайский фонтан

Мариинский театр
Парсифаль

Парсифаль

Мариинский театр
Сон в летнюю ночь

Сон в летнюю ночь

Концертный зал
Пиковая дама

Пиковая дама

Мариинский 2