Девушка с Запада

Девушка с Запада

Опера

Ограничение по возрасту: 12+

Теперь, чтобы послушать известную «американскую» оперу Пуччини «Девушка с Запада». необязательно лететь за океан и идти в «Метрополитан Опера» - в Мариинском театре предложат свою версию! Уже совсем скоро истории Дикого Запада оживут на Новой сцене Мариинки: билеты на оперу «Девушка с Запада» в постановке Арно Бернана пользуются огромным спросом среди театралов, желающих быть в тренде. Martheatre.ru не мог обойти стороной это событие и предлагает Вам билеты на «Девушку с Запада» по привлекательным ценам.

Как известно, Пуччини после своей поездки в Штаты, где его очень тепло принимали, решил во что бы то ни стало отразить свои впечатления в музыке. За сюжетом далеко ходить не пришлось:в Америке композитор посмотрел спектакль по пьесе Беласко «Девушка с золотого Запада» и был поражен нетривиальностью и трагизмом сюжета. Индейцы, ковбои, шайки бандитов, разгульная жизнь веселого кабачка, любовные страсти и трагические смерти - в этой пьесе было все для очередного шедевра.

Правда, работа над либретто длилась очень долго, да и сам композитор переживал трудный период своей семейной жизни. Возможно, это послужило причиной того, что опера «Девушка с Запада», хоть и оказалась очень успешной, не стала самым великим произведением Пуччини. До последнего времени трагическая история Минни, Джека и Дика считалась фирменным спетаклем «Мет». в ней пели Пласидо Доминго, Биргит Нильссон, Хуан Понс, Франко Корелли. И вот наконец петербургские театралы смогут увидеть постановку известной оперы у себя дома: режиссер Арно Бернар, уже знакомый нам по нескольким ярким спектаклям в Мариинском и Михайловском театре, выступил также художником спектакля. На главные партии он пригласил любимцев публики - в разные дни в «Девушке с Запада» будут петь Мария Баянкина, Ирина Макарова, Владимир Мороз, Эдем Умеров, Роман Бурденко. И это лишь одна из причин заказать билеты на оперу «Девушка с Запада» прямо сейчас по телефону +7 (812) 915-27-16 или онлайн.

Афиша на ближайшие дни

Девушка с Запада

Девушка с Запада

Мариинский 2

Наши рекомендации

Царская невеста

Царская невеста

Мариинский 2
Серенада. В ночи. Push Comes to Shove 

Серенада. В ночи. Push Comes to Shove 

Мариинский театр
Щелкунчик

Щелкунчик

Мариинский театр
Кармен

Кармен

Мариинский 2