Кармен-сюита. Дивертисмент короля

Кармен-сюита. Дивертисмент короля

Балет

Ограничение по возрасту: 12+

XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» 

Короткие, но емкие, яркие и выразительные — одноактные балеты ояень нравятся публике. 26 мая у всех гостей музыкального фестиваля «Звезды белых ночей» будет возможность попасть на вечер балетов «Кармен-сюита. Дивертисмент короля» и сравнить гениальную, проверенную десятками лет и тысячами показов постановку Альберто Алонсо и работу молодого талантливого хореографа Мариинского театра.

Martheatre.ru рекомендует: уже скоро на сцену лучшего театра Петербурга в образе роковой Кармен выйдет прима Большого театра, недавняя выпускница академии Вагановой Ольга Смирнова. 2 года назад ей была доверена честь станцевать эту партию, и она с блеском выполнила это — наверняка ею была бы довольна сама Майя Плисецкая. Партия Кармен стала самой любимой для знаменитой балерины, а музыку к балету написал ее супруг, Родион Щедрин, вдохновившись «Кармен» Бизе.

Также стоит отметить прекрасную работу Максима Петрова: его шутливый, игровой балет «Дивертисмент короля» посвящен увеселениям придворной знати и самого Короля-Солнце. Этот спектакль пронизан шутками и богат на сюрпризы, а еще в нем открывается много возможностей для мужчин-танцовщиков.

Вечер балетов «Кармен-сюита. Дивертисмент короля» - это редкая даже для Мариинского театра возможность посмотреть сразу два великолепных балета разных стилей. Мы рады принять Ваши заказы на мероприятия фестиваля «Звезды белых ночей» по телефону +7 (812) 915-27-16, в том числе и билеты на вечер одноактных балетов «Кармен-сюита. Дивертисмент короля» с участием Ольги Смирновой.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Самсон и Далила

Самсон и Далила

Мариинский 2
Богема

Богема

Мариинский театр
Баядерка

Баядерка

Мариинский театр
Риголетто

Риголетто

Мариинский 2