Серенада. В ночи. Push Comes to Shove

Серенада. В ночи. Push Comes to Shove

Балет

Ограничение по возрасту: 12+

Балетные шедевры трех выдающихся и очень разных школ – в одном спектакле! Ждем Вас на вечере балетов «Серенада. В ночи. Push Comes to Shove» в Мариинском, билеты на него можно купить онлайн на martheatre.ru. Фирменная хореография Баланчина в «Серенаде», очарование Шопена в вариациях Робинса «В ночи» и юмористический балет 1976 года, неразрывно связанный с именем Михаила Барышникова, «Push Comes to Shove», поставленный несравненной Твайлой Тарп.

«Push Comes to Shove» стал ярчайшим событием мира культуры в свое время: в нем Михаил Барышников впервые попробовал себя в новом стиле – балете-кроссовере. Это слегка ироническое смешение разных стилей танца, в котором танцовщики могут показывать самые разные эмоции и настроения. Примером другого направления – неоклассики Баланчина – станет «Серенада» на музыку Чайковского: с 1934 года этот спектакль не сходит с американской сцены и остается очень популярным. Балет Робинса «В ночи» порадует поклонников классической школы, этот спектакль часто появляется на афишах Мариинского. В нем, как правило, блистают ведущие танцовщики и балерины, такие как Софья Гумерова или Ульяна Лопаткина. Увидеть три спектакля сразу – редкое удовольствие для балетного гурмана. Билеты на вечер «Серенада. В ночи. Push Comes to Shove» по номеру +7 (812) 915-27-16 уже активно раскупают театралы.

В 2019 году вечер американской хореографии «Серенада. В ночи. Push Comes to Shove» вошел в программу XVIII Международного фестиваля балета «Мариинский» и сразу привлек внимание культурной общественности. Самые яркие образцы разных направлений балета, от классики до кроссовера, доставят удовольствие и знатокам балетного искусства, и простым, далеким от высших сфер зрителям. Американская хореография во всем ее разнообразии – на исторической сцене Мариинского театра!
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Жизель

Жизель

Мариинский театр
Анна Каренина

Анна Каренина

Мариинский 2
Бахчисарайский фонтан

Бахчисарайский фонтан

Мариинский театр
Паяцы

Паяцы

Мариинский театр